努金网(nujin.com)

微信登录,快人一步

Discuz X3 转移帖子保留重定向出现:Unknown column 'pid' in 'where...

7万

白领

Discuz X3  转移帖子保存重定背呈现:Unknown column 'pid' in 'where clause' 的处理法子
此法子用于处理以下毛病:
Discuz! Database Error
(1054) Unknown column 'pid' in 'where clause'
SELECT * FROM forum_attachment_unused WHERE `pid`='' AND isimage IN ('1', '-1') AND width>=0

处理法子:
翻开SQL数据库,施行语句:ALTER TABLE  `pre_forum_attachment_unused` ADD  `pid` VARCHAR( 10 ) NOT NULL
也便是给数据表 forum_attachment_unused 增长一个pid字段
假如这时候候发明收帖不克不及显现图片,施行以下语句复原吧:
ALTER TABLE `pre_forum_attachment_unused` DROP `pid`

Discuz X3 转移帖子保留重定向出现:Unknown column 'pid' in 'where...

Discuz X3  转移帖子保留重定向出现:Unknown column 'pid' in 'where...

7万

白领

支持~~顶顶~~~

7万

白领

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。(经典语录 www.uyulu.cn)你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要升级的时代,不得不弄段牛B的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

7万

白领

人生在世不过就是偶尔让别人笑笑``偶尔笑笑别人``

7万

白领

衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。

7万

白领

路过。。打个酱油...........。。。。

7万

白领

地转天旋千万劫,人间只此一回逢。当时何似莫匆匆

7万

白领

结果就变成了圆蛋--

7万

白领

虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开。鸟啼花落人何在,竹死桐枯凤不来。良马足因无主踠,旧交心为绝弦哀。九泉莫叹三光隔,又送文星入夜台。

7万

白领

其实我是奉吧主大人之命来顶贴的...

在线客服
点击这里给我发消息
售前咨询热线
微信:gwailee
QQ:395508196

微信扫一扫,私享最新原创实用干货

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|搜索管理|游戏管理|努金网(nujin.com) ( 沪ICP备20013403号 )

GMT+8, 2020-10-30 07:19 , Processed in 0.917952 second(s), 57 queries .